![]() |
GuÃa de Mejores Técnicas Disponibles para el Uso Eficiente del Agua en LavanderÃas en el Sector Gastronómico y de Alojamiento TurÃstico |
¿En qué consiste? Las lavanderÃas reciben distintos tipos de ropa usada que deben limpiar brindando a sus clientes una calidad óptima. Para ello requieren grandes cantidades de agua, energÃa y p... |
![]() |
GuÃa de Mejores Técnicas Disponibles para el Uso Óptimo de Aceites y Grasas de Fritura en el Sector Gastronómico y de Alojamiento TurÃstico |
¿En qué consiste? El uso reiterado del aceite para frituras es una práctica común en los establecimientos gastronómicos y de alojamiento turÃstico. Durante estas frituras, las altas temperatura... |
![]() |
GuÃa de Mejores Técnicas Disponibles para Minimizar la Generación de Residuos Sólidos en el Sector Gastronómico y de Alojamiento TurÃstico |
¿En qué consiste? La gestión de los residuos sólidos es uno de los principales desafÃos productivos y ambientales de las sociedades desarrolladas ya que la generación de los residuos ha manteni... |
![]() |
GuÃa de Mejores Técnicas Disponibles para el Manejo de Fluidos de Corte en el Sector Metalmecánico |
¿En qué consiste? Los fluidos de corte son productos lÃquidos de composición relativamente compleja, que se adicionan en el sistema pieza ? herramienta - viruta de una operación de mecanizado co... |
![]() |
GuÃa de Mejores Técnicas Disponibles para Disminuir el Consumo Energético en Iluminación y Operaciones de Cocina en el Sector de Alojamiento TurÃstico y GastronomÃa |
¿En qué consiste? En el sector de alojamiento turÃstico y gastronómico, el consumo energético asociado a las diversas actividades e instalaciones supone un importante porcentaje de los costos d... |
![]() |
GuÃa de Mejores Técnicas Disponibles para la Recepción y Control de la Calidad de las Materias Primas en el Sector Alojamiento TurÃstico y Gastronómico |
¿En qué consiste? Los establecimientos de servicio alojamiento turÃstico y gastronómicos son especialmente vulnerables a sufrir pérdidas económicas asociadas a rechazos, mermas o deterioro de l... |
![]() |
GuÃa de Mejores Técnicas Disponibles para el Almacenamiento de Productos Alimenticios como Materia Prima en el Sector de Alojamiento TurÃstico y Gastronómico |
¿En qué consiste? En el servicio de alojamiento turÃstico y gastronómico, la calidad de los alimentos utilizados como materia prima es uno de los aspectos más importantes para garantizar la inoc... |
![]() |
GuÃa de mejores Técnicas Disponibles para la Conservación de Alimentos en los Sectores de Alojamiento TurÃstico y GastronomÃa |
¿En qué consiste? La correcta conservación de los alimentos refrigerados o congelados en el sector de alojamiento turÃstico y gastronomÃa es vital para proporcionar un servicio de calidad y para... |
![]() |
GuÃa de Mejores Técnicas Disponibles para Acondicionamiento Térmico en Servicios de Alojamiento TurÃstico |
¿En qué consiste? El acondicionamiento térmico tiene una incidencia directa sobre el consumo energético de cualquier servicio de alojamiento turÃstico. Esto se agrava más en zonas extremas, do... |
![]() |
GuÃa de Mejores Técnicas Disponibles para el Control del Ruido en el Sector Metalmecánico |
Esta guÃa tiene como objeto presentar y difundir las Mejores Técnicas Disponibles para mejorar la eficiencia del control del ruido en el sector metalmecánico. ¿En qué consiste? En los talle... |
Artículos en la sección Mejores Técnicas Disponibles 11 - 20 de 42.
< Anterior 1 2 3 4 5 Siguiente >