Mejores Técnicas Disponibles

Guía de Mejores Técnicas Disponibles para el Uso Eficiente del Agua en Lavanderías en el Sector Gastronómico y de Alojamiento Turístico

¿En qué consiste? Las lavanderías reciben distintos tipos de ropa usada que deben limpiar brindando a sus clientes una calidad óptima. Para ello requieren grandes cantidades de agua, energía y p...

Guía de Mejores Técnicas Disponibles para el Uso Óptimo de Aceites y Grasas de Fritura en el Sector Gastronómico y de Alojamiento Turístico

¿En qué consiste? El uso reiterado del aceite para frituras es una práctica común en los establecimientos gastronómicos y de alojamiento turístico. Durante estas frituras, las altas temperatura...

Guía de Mejores Técnicas Disponibles para Minimizar la Generación de Residuos Sólidos en el Sector Gastronómico y de Alojamiento Turístico

¿En qué consiste? La gestión de los residuos sólidos es uno de los principales desafíos productivos y ambientales de las sociedades desarrolladas ya que la generación de los residuos ha manteni...

Guía de Mejores Técnicas Disponibles para el Manejo de Fluidos de Corte en el Sector Metalmecánico

¿En qué consiste? Los fluidos de corte son productos líquidos de composición relativamente compleja, que se adicionan en el sistema pieza ? herramienta - viruta de una operación de mecanizado co...

Guía de Mejores Técnicas Disponibles para Disminuir el Consumo Energético en Iluminación y Operaciones de Cocina en el Sector de Alojamiento Turístico y Gastronomía

¿En qué consiste? En el sector de alojamiento turístico y gastronómico, el consumo energético asociado a las diversas actividades e instalaciones supone un importante porcentaje de los costos d...

Guía de Mejores Técnicas Disponibles para la Recepción y Control de la Calidad de las Materias Primas en el Sector Alojamiento Turístico y Gastronómico

¿En qué consiste? Los establecimientos de servicio alojamiento turístico y gastronómicos son especialmente vulnerables a sufrir pérdidas económicas asociadas a rechazos, mermas o deterioro de l...

Guía de Mejores Técnicas Disponibles para el Almacenamiento de Productos Alimenticios como Materia Prima en el Sector de Alojamiento Turístico y Gastronómico

¿En qué consiste? En el servicio de alojamiento turístico y gastronómico, la calidad de los alimentos utilizados como materia prima es uno de los aspectos más importantes para garantizar la inoc...

Guía de mejores Técnicas Disponibles para la Conservación de Alimentos en los Sectores de Alojamiento Turístico y Gastronomía

¿En qué consiste? La correcta conservación de los alimentos refrigerados o congelados en el sector de alojamiento turístico y gastronomía es vital para proporcionar un servicio de calidad y para...

Guía de Mejores Técnicas Disponibles para Acondicionamiento Térmico en Servicios de Alojamiento Turístico

¿En qué consiste? El acondicionamiento térmico tiene una incidencia directa sobre el consumo energético de cualquier servicio de alojamiento turístico. Esto se agrava más en zonas extremas, do...

Guía de Mejores Técnicas Disponibles para el Control del Ruido en el Sector Metalmecánico

Esta guía tiene como objeto presentar y difundir las Mejores Técnicas Disponibles para mejorar la eficiencia del control del ruido en el sector metalmecánico. ¿En qué consiste? En los talle...

Artículos en la sección Mejores Técnicas Disponibles 11 - 20 de 42.

 < Anterior  1  2  3  4  5  Siguiente >